Новости (анонсы)

6 Марта 2021, 20:28

Результативных атак на стадионе зрители так и не дождались...

Второй официальный матч в году и первый на домашней арене провели сегодня футболисты волгоградского "Ротора" после возобновления сезона в чемпионате российской премьер-лиги. В 21 туре соревнований клуб в родных стенах принимал подмосковные "Химки" и в итоге никому из соперников отметиться забитыми мячами и склонить успех на свою сторону так и не удалось.
3 Марта 2021, 18:13

Призовые достижения на трёх главных российских стартах

Семь наград различного достоинства завоевали представители регионального Центра развития адаптивных видов спорта на главных национальных соревнованиях по легкой атлетике, которые прошли в нескольких городах страны и сразу в трёх нозологических группах - среди лиц с нарушением слуха (спорт глухих), зрения (спорт слепых) и с поражением опорно-двигательного аппарата.
1 Марта 2021, 15:54

Маленькие волжские медалисты больших ледовых баталий

Впервые в истории волгоградский регион пополнился наградой Всероссийских финальных соревнований юных хоккеистов "Золотая шайба". В соседней Астрахани на первенстве среди мальчишек самого младшего возраста "бронзу" в непростой борьбе со сверстниками завоевали игроки клуба "Торнадо" из города Волжского, победившие в пяти из шести проведенных матчей на ледовой площадке.
1 Марта 2021, 11:36

"Виктор" забрал викторию домой с берегов Волги

В мужской суперлиге российского чемпионата ещё один неудачный матч текущего сезона провели гандболисты волгоградского "Каустика". Причём, проиграли на родной площадке, где встречались с довольно сильным ставропольским "Виктором". В этом споре аутсайдера и вновь претендующего на медали одного из лидеров первенства победа ожидаемо осталась за гостями.
26 Февраля 2021, 22:49

Начали весьма печально, но потом ответили трижды подряд

Сегодня волгоградский "Ротор" стал победным первооткрывателем весенней части футбольного чемпионата страны в российской премьер-лиге, начавшей вторую часть спортивного пути в текущем сезоне. В стартовой игре 20-го тура команда на выезде встречалась с клубом "Тамбов" и после провального первого тайма сумела-таки одержать волевую викторию.
26 Февраля 2021, 12:07

Первые "призовые" копья наших парней с личными рекордами

Главными национальными соревнованиями в курортном Адлере официально закрыли зимний легкоатлетический сезон ведущие в стране мастера длинных метаний, традиционно выявлявшие сильнейших в борьбе дискоболов, молотобойцев и метателей копья. На крупном российском старте среди представителей разных возрастов успешно проявили себя и выигравшие две награды юные волгоградские спортсмены.
25 Февраля 2021, 16:52

Теперь всё только в наших руках и в чаше родного бассейна

Девушки из волгоградского "Спартака" несколько осложнили себе задачу выхода в "Финал четырех" женского чемпионата России по водному поло. Пятый тур соревнований на стадии Суперлиги, где борьбу за награды продолжают шесть ведущих отечественных клубов, наши спортсменки провели совсем неубедительно: в четырех играх три поражения всего лишь при одной победе над явным аутсайдером.
25 Февраля 2021, 10:31

Чемпионский дебют нашего бойца у стен Брестской крепости

Волгоградский регион получил первую в истории рукопашного боя высшую награду на крупных и официальных взрослых соревнованиях международного уровня. На завершившемся в белорусском Бресте чемпионате Европы отличился наш молодой участник Антон Михеев, выигравший на арене все поединки и "золото" континентального спортивного форума.
24 Февраля 2021, 13:15

Первые домашние виктории в новом календарном году

Продолжающий спор за награды в главных отечественных соревнованиях по водному поло волгоградский "Спартак" провел в мужской суперлиге национального чемпионата два очередных поединка и в обоих ожидаемо вышел победителем. На родной спортивной арене наши парни в двух встречах заслуженно взяли верх над крепкой и неуступчивой казахстанской "Астаной".
22 Февраля 2021, 14:26

На Ставрополье хозяйки арены учинили нам полный разгром

Близится к завершению предварительный этап гандбольного чемпионата России в женской суперлиге, где по-прежнему не блещут своим выступлением спортсменки волгоградского "Динамо". Очередной календарный матч соревнований наши девушки неудачно провели на чужой площадке, крупно проиграв поединок не самому грозному на сегодня противнику – клубу "Ставрополье".